Я и моя семья

Про появление новой жизни

Про появления чуда. Моего чуда. Чуда, подаренное Богом моей семье, миру. Подаренная мне, для счастья и радости, для нежности и заботы, для ласки и покоя, для роста и переосмысления, для любви. Для бесконечной любви.  

Моя маленькая кроха. Я намерен всегда ее оберегать, защищать от злого, учить добру и радости, дарить ей счастье и проходить с ней все жизненные взлеты и преграды. Быть опорой и советников. Да направит меня Бог на правильный путь, чтобы и семью я повел за собой. Я благодарен Богу за свою прекрасную жену, решительную, смелую, и терпеливую. Она воплощение всех благородных женских качеств. С ней я счастлив. И пусть я сражаюсь со своим кармическим долгом в этом воплощении, но семью я буду беречь до конца жизни. И в этом моя роль и предназначение, как отца и мужа.

Все началось после пары дней, как ее уложили и подготавливали к родам, с ночи 04 апреля 2019. Я конечно хотел быть и был рядом. Держа ее за руку, во мне только были мысли «Держись, моя любимая». Этот опыт мне дал осмысление того, что появление новой жизни — это колоссальная выдержка и сильнейший дух, который имеет женщина для осуществления своего долга.

Она родилась. Я подошел ближе к столу, на миг ее оставили, и я читал молитву. По левую руку была любимая жена, кричащая от боли, проводимой операции, по правую моя кроха. Я читал молитву, перепутав слова, и спустя несколько минут понял, что она моя… моя доченька. Я назвал ее по имени и она открыла глаза. При мне ее измерили, взвесили и надев одежку, обернув в пеленочку и одеяло, дали на руки…

Тут я проснулся. Проснулся ото «сна». Сна недовольств, алчности, порочности и поиска счастья. Я держал ее в руках, улыбался любимой жене, едва отходившей от наркоза и был счастлив, что они обе рядом. А проблемы. Да когда я с ними не справлялся-то? КОГДА? Я буду бороться. Я справлюсь. Как всегда. Я буду молиться и делать, что должен.

И каждый день буду благодарен Богу, за милость подаренную мне. Я дал Ему обещание и выполню его. И наступит тот день, когда я буду танцевать с доченькой танец, она будет здоровая, и красивая, а ночью я спою ей молитву на ушко, как было в тот день, в тот первый час ее рождения.